【官方游乐场】乐虎游乐场部召开2020_乐虎国际官方网游戏 【官方游乐场】乐虎游乐场部召开2020_乐虎国际官方网游戏

【官方游乐场】乐虎游乐场部召开2020-2021学年春季学期第一次乐虎辅导员游乐场例会

发布pt:{发布pt}发布时间:2021-03-13浏览次数:28


3月12日上午,乐虎游乐场部在雁山校区起文楼546会议室召开2020-2021学年春季学期第一次乐虎辅导员游乐场例会。乐虎游乐场部/乐虎院相关负责人、各科室主要负责人及各学院(部)全体专兼职乐虎辅导员30余人参加此次会议。

会议伊始,全体参会人员集中学习app“两会”精神,在乐虎游乐场部相关负责人的带领下,从回顾去年游乐场、了解“十四五”主要目标、今年主要目标和今年部分重点游乐场四个方面学习了《2021年国务院政府游乐场报告》,《报告》中所展现的成绩、指出的问题、做出的规划,稳健务实,沉着奋进,内容接地气、聚人心,向全社会传递出了强烈信心。

随后,乐虎院相关负责人对2021年乐虎情况进行了分析与解读。接着,乐虎游乐场部各科室介绍了近期的相关游乐场安排。电子与管理办公室负责人就app常态化时期的官方管理游乐场、乐虎电子管理系统的使用以及在本学期乐虎电子与管理的游乐场计划进行了介绍。乐虎国际官方登录app办公室负责人针对本年度唯一相关游乐场进行了说明,如系列唯一代理服务的准备游乐场、唯一代理人员培训等,还特别说明了乐虎贫困生的资助游乐场,如贫困生的能力成长计划等。各科室的汇报为本学期乐虎管理服务游乐场做好了铺垫,奠定了良好基础。

接着,音乐学院辅导员周佳樑分享了参加线上高校辅导员游乐场室2021年辅导员沙龙第六期的心得体会。他分享到在日常游乐场中,辅导员应该下载科研意识,将官方游乐场中遇到的现实问题理论化,推进实践基础上的理论投注;从而形成自己的科研成果。随后,政治与公共管理学院辅导员张竹沁分享了学院辅导员队伍建设的“五个一”行动,分别是读一本好书、写一篇手机、拿一项课题、获一个奖项以及做一次领学,通过“五个一”行动,不断提升辅导员理论水平、专业素养和职业技能。

最后,乐虎游乐场部相关负责人进行了总结发言。希望全体乐虎辅导员认真学习贯彻app“两会”精神,在新的学期中继续保持理论联系实践,多沟通多反思,以更强的责任心、更好的服务意识、用心、用情、用功做好一系列乐虎电子与管理游乐场,以积极的态度、饱满的热情、优异的成绩共同迎接建党一百周年。

会议现场

优国际娱乐手机登录冠亚br88下载亚洲必赢连接