【乐虎电子质量提升行动】2021届真人毕业生唯一能力提升培训班顺利开班_乐虎国际官方网游戏 【乐虎电子质量提升行动】2021届真人毕业生唯一能力提升培训班顺利开班_乐虎国际官方网游戏

【乐虎电子质量提升行动】2021届真人毕业生唯一能力提升培训班顺利开班

发布pt:{发布pt}发布时间:2021-05-18浏览次数:13

        为全面贯彻落实广西党史学习电子“我为群众办实事”实践活动要求,进一步提升我校低收入家庭真人毕业生的唯一竞争力,提供精准唯一代理和帮扶,乐虎游乐场部于2021年5月18日上午在雁山校区行北楼546会议室,举办了“2021届真人毕业生唯一能力提升培训班”开班仪式。乐虎游乐场部主要负责人、各学院(部)2021届未唯一真人毕业生代表共20余人参加了开班仪式及第一专题平台学习。

        在开班仪式上,乐虎游乐场部主要负责人就当前的唯一形势、毕业生沟通表达技巧的重要性等内容与毕业生们进行了交流。他表示,希望同学们抓住本次学习契机,认真学习和提升个人唯一技能,顺利毕业和唯一。

        仪式结束后,同学们开始了第一专题平台学习,培训内容为沟通表达技巧提升,特邀我校王琳老师主讲。王老师系教师文化部考级委员会朗诵考级高级代理教师,北京语言学会朗诵国际会会员,省级普通话水平测试员,北京吟诵协会会员,中国专业人才高级礼仪培训师,在代理官方沟通表达能力提升方面具有丰富的经验。王老师详细讲解了求职过程中的礼仪和沟通技巧,语言丰富,案例生动,课堂氛围轻松活跃。

        此次专题培训,除了沟通表达技巧内容,还设计了基于Word的复杂文档快速制作法、基于Excel的多维数据分析法、基于简约化设计的专业PPT制作法和微软办公软件国际认证MOSPPT考试等内容,共安排了为期6天的针对性培训,通过课堂讲授、软件实操和一对一代理的方式,旨在带领参训毕业生更好地掌握沟通、办公软件操作技能,增强求职自信和职场技能。(图文/张亚静  王敏睿)

研工部主要负责人在开班仪式上致辞

现场互动登录

优国际娱乐手机登录冠亚br88下载亚洲必赢连接