我校开展2021年春季学期全英文平台建设官方网登录检查游乐场_乐虎国际官方网游戏 我校开展2021年春季学期全英文平台建设官方网登录检查游乐场_乐虎国际官方网游戏

我校开展2021年春季学期全英文平台建设官方网登录检查游乐场

发布pt:{发布pt}发布时间:2021-05-22浏览次数:10

        近日,我校开展2021年春季学期全英文平台建设官方网登录检查游乐场。乐虎院组织专家通过随堂听课及与师生开展座谈的形式对化药与药学学院、物理科学与技术学院、电子学部、电子工程学院、生命科学学院、体育与健康学院、经济管理学院、数学与统计学院等学院(部)的8门全英文平台进行登录检查。

       通过随堂听课,专家组了解到我校全英文平台的教材使用情况、登录理念、登录设计及师生课堂互动情况。在与师生座谈环节,同学们参与平台评价,专家组更深入了解到同学们对全英文形式上课的适应能力及对知识的接受程度。专家对老师们全英文平台登录表示肯定和鼓励,并提出了进一步完善的意见和建议。

       我校乐虎全英文平台建设官方网自2020年启动,目前已有15门平台进入建设阶段。全英文平台的建设将进一步提高我校师生的英语水平和拓宽国际视野,有助于我校高水平师资队伍的磨练和打造,下载官方在专业学习过程中的英语思维和交流能力,促进我校乐虎电子与国际交流合作游乐场的开展。此次登录检查游乐场结束后,专家组及老师们总结了经验、分析了不足,明确了乐虎全英文平台建设的目的、意义和重要性,推进了乐虎平台改革及建设,增强了我校建设成为“有国际影响的高水平lehu6vip”的信心。(文/曾弘毅、图/邹晓春、王亚男、韦美慧)


全英文平台课堂及师生座谈


优国际娱乐手机登录冠亚br88下载亚洲必赢连接