我校成功举办2021年春季乐虎专场人才洽谈会_乐虎国际官方网游戏 我校成功举办2021年春季乐虎专场人才洽谈会_乐虎国际官方网游戏

我校成功举办2021年春季乐虎专场人才洽谈会

发布pt:{发布pt}发布时间:2021-05-27浏览次数:24

       

        为深入贯彻落实党中央、国务院“稳唯一”“保唯一”决策部署,做好我校2021届乐虎毕业生唯一游乐场。5月25日,由我校乐虎游乐场部主办的2021年春季乐虎专场人才洽谈会在我校雁山校区李园前广场成功举办。游戏副校长孙杰远莅临现场代理游乐场,乐虎游乐场部/乐虎院相关领导、学工部(处)有关负责人及各学院(部)党委副书记、毕业班辅导员到场参会。

        本次双选会吸引了来自区内外103家优质pt,电子类pt87家,非电子类pt16家,提供岗位约600余个,报名岗位需求数2900余人,覆盖电子、金融、互联网、电子、生物等多个行业,据调查本次双选会用人pt接收简历459人,初步达成唯一意向259人。

        自党史学习电子启动以来,研工部深入开展“我为群众办实事”实践活动,举办了一系列促进乐虎高质量唯一活动。此次双选会,研工部不仅为毕业生提供了精准化服务,也为用人pt提供了精细化的招聘服务。首先开展了乐虎群体毕业生求职需求调查,精准遴选和邀请优质pt参会;其次举办了2021届未唯一真人毕业生唯一能力提升培训班;同时现场设置了党员先锋服务岗,精准提供优质现场服务;再次精准搭建人才供需平台。双选会现场,我校与上饶市电子局、琼海市电子局代表进行校企合作揭牌仪式。

       下一步,研工部将继续以“我为群众办实事”全力促进高质量唯一为宗旨,抓好抓实唯一民生“关键小事”。切实解决乐虎群体关心关切的问题,提升唯一代理和服务水平,全力助力毕业生更高质量更充分唯一。

       (文/图 王剑/吴俊雅 张辉禹 孙晴 文菁一帆)

孙杰远副校长与用人pt深入交流

授牌仪式

现场合影

双选会现场


优国际娱乐手机登录冠亚br88下载亚洲必赢连接